Basque Culinary Center lanza una nueva edición de su aceleradora Culinary Action! En esta convocatoria busca startups innovadoras que tengan al menos una idea viable de digitalización del restaurante vinculada a cuatro grandes retos que han surgido con la crisis del COVID-19: la gestión del talento humano, la nueva economía de bajo contacto, los nuevos modelos de negocio, y la automatización y monitorización de procesos.

Las candidaturas se pueden enviar hasta el 29 de octubre y el nombre de los diez proyectos seleccionados se dará a conocer el 6 de noviembre. Las startups elegidas participarán en una formación intensiva on line 100% de dos semanas alternas para acelerar sus proyectos de la mano de mentores inversores, emprendedores, chefs, consultores y divulgadores influyentes en industria alimentaria y restauración.  Asimismo, para afianzar los prototipos y testear los proyectos, podrán realizar mejoras durante tres meses en LABe-Digital Gastronomy Lab, el laboratorio de innovación puesto en marcha por la escuela, y el 29 de enero tendrán la ocasión de asistir a un Demo Day privado para presentar la propuesta de valor a inversores y corporaciones de la red Basque Culinary Center.