En conversaciones mantenidas con Adrián López, presidente del Gremio de Pastelería de Alicante, nos ha querido transmitir la absoluta independencia de su asociación con respecto a terceras partes. En respuesta al reciente anuncio del Gremio de Pastelería de Valencia, que ha cambiado sus estatutos para pasar de ámbito provincial a autonómico, Adrián López insiste en que el gremio alicantino se mantiene intacto, con su estructura y su ámbito de actuación como siempre, velando por los intereses de sus asociados y erigiéndose como su portavoz sectorial en la provincia y puertas afuera. De este modo, el gremio no depende de ningún ente superior y solo admite como interlocutor, del que ya formaba parte, a la Confederación Española de Asociaciones de Pastelería (CEEAP). No obstante, el presidente alicantino asegura mantener su predisposición a alcanzar acuerdos puntuales en materia de formación con la Escuela de Pastelería del gremio valenciano.
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El Gremio de Alicante reafirma su independencia
Jaume Cot
−30 ene 201730 enero, 2017· < 1 min de lectura
30 ene 201730 enero, 2017· < 1 min de lectura
Jaume Cot
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