Desde hace más de 100 años, Fructital ayuda al heladero y pastelero artesano a ofrecer un producto único. Y lo hace inspirándose en la tradición, combinando métodos de producción artesanos con sistemas innovadores que garantizan calidad, rapidez y flexibilidad al cliente.

Para el 2024, la empresa propone atractivas novedades. Dentro de la Línea Variegati, encontramos Variegato Fleur de Sel, que se caracteriza por un intenso sabor a caramelo. Su textura está enriquecida con cristales de flor de sal que lo convierten en una propuesta muy sofisticada y original, garantizando una aplicación práctica tanto en heladería como en pastelería. La empresa sugiere combinarlo con un helado con sabor a chocolate blanco. En este mismo apartado también hay Buenissimo Pistacho, una crema sabor pistacho rica en wafer crujiente, sugerida como ondulación para un helado con sabor a pistacho y chocolate blanco. Y para la gama de veteados de frutas, lanza Variegato Fragola Premium que combina muy bien con natas y fresas. Gracias a su composición con pulpa y trozos de fresa, se puede utilizar como veteado, relleno o decoración de tartas heladas. Además, su color rojo brillante lo hace ideal en aplicaciones de pastelería fría.

Este año, Fructital también presenta novedades en la gama Perfettine: Perfettina Arachide, una crema sin leche, con un alto porcentaje de cacahuete tostado y salado, que tiene múltiples usos y mantiene la suavidad y la untabilidad incluso a temperaturas negativas. Ideal en heladería para emplearla como Cremino o como veteado, es excelente para rellenar postres a temperatura negativa. En versión Cremino, la compañía recomienda la combinación Cremino Twist, acompañado de un helado sabor Caramella Mou, con Crumble Express Caramello.

Perfettina Archide